ジアキラー -食品添加物-
殺菌スペクトル | エンベロープ及びノンエンベロープウイルス、食中毒菌であるグラム陽性菌・グラム陰性菌 |
---|---|
用途 | キッチン用品の除菌・漂白・消臭、野菜・果実の除菌(除菌後流水でしっかりと洗浄してください。)、床・壁・排水溝の除菌・消臭・カビ取り。温泉水、プール水、飲料水、の殺菌料として |
成分 | 次亜塩素酸ナトリウム6%、12% |
規格 | 6% / 12% 20kg / 5kg |
使用方法 | 次亜塩素酸Na有効濃度として 0.01~0.1%になるよう水道水で希釈後、浸漬下さい。 特に、ウイルス等の殺菌は0.1%となるよう徹底願います。 除菌漂白後は流水下にて充分洗浄下さい。 使用時にグローブ、飛散防止の眼鏡は必ず着用下さい。 |
マックスブリーチ -界面活性剤配合-
殺菌スペクトル | エンベロープ及びノンエンベロープウイルス、食中毒菌であるグラム陽性菌・グラム陰性菌 |
---|---|
用途 | キッチン用品の除菌・漂白・消臭、排水溝のぬめり・除菌消臭、風呂場、壁等のカビ取りとして 歯科で使用するスピットンの配管消臭、除菌、ぬめりに 特に有用です。僅か10分から15分で確認できます。 その後は必ず水道水での洗浄が必要になります。 従来の界面活性だけでは、根本洗浄には不十分です。 |
成分 | 次亜塩素酸ナトリウム6%、界面活性剤 |
規格 | 6% 5kg |
使用方法 | 次亜塩素酸Naとして0.01 ~ 0.1%として水道水で希釈後、ご使用下さい。 カビ取り剤としては原液をご使用下さい。 除菌漂白後は流水下で充分洗浄下さい。 |
12%ジアキラー(次亜塩素酸ナトリウム12%溶液)食品添加物
・希釈方法